留学说 / 留学规划 / 正文

关注留学说微信公众号

英国留学硕士毕业后,如何才能留在英国?

原文作者  Niko  |  发布时间  2018-10-13  | 浏览次数  133

分享到:

有些学生去英国留学硕士,毕业后想要留在英国,这时应该怎么办呢?可以通过哪些途径留在英国呢?今天小编介绍留在英国的几种方式,一起来看看吧~
 第一种:申请短期 Tier 5签证
 短期工作签证 Tier 5,根据工作性质的不同,时长为12个月或24个月。适用人群为从事创作和艺术还有英国政府认证的实习工作机会。
 申请条件为:
 1、担保公司的相关资质证书
 2、账户里要有存满90天至少945磅的存款
 第二种:Tier 2 工作签证
 找到一个愿意提供长期职位的公司作为担保申请Tier 2 工作签证。一般的工签长度为3年,最多可以申请5年。有公司做担保,在英国工作5年之后就可以申请永居了。
 工签的申请条件为:
 1、担保公司的相关资质证书(不是所有的公司都有担保资质)
 2、一份符合工签标准的薪水 (20800英镑)
 3、达到一定的英语语言要求 (在英留学的学生一般都不需要再考英语)
 4、账户里要有足够的存款证明有能力在英国生活 (账户里的余额需要超过 945磅)
 

5、出示过去5年的旅行记录或证明有能力旅行的材料

 

第三种:杰出人才签证
 申请者适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才。只要有相关机构做担保,在网上提交申请,三周之内便可收到结果。签证时长为5年。
 申请条件:
 1、通过Home Office的人才认证
 2、得到相关权威机构的认可
 第四种:创业者签证
 创业者签证,申请者需要有在英国创业的打算。签证的长度为3年4个月,签证结束之后可以继续申请续签。
 申请条件:
 1、至少5万英镑的投资/启动资金
 2、年龄需要在16岁以上
 3、账户里要有足够的资金支持你在英国期间的生活
 4、达到一定的英语语言要求
 第五种:投资签证
 这种签证是最方便快捷的,但花费最高。提交申请3周内便可收到结果。签证的时长为3年4个月,之后可以续签。
 申请条件:
 1、至少有200万磅的投资资金
 2、年龄在18岁或以上
 3、证明这笔资金来自你或者伴侣
 4、有英国银行账户
 第六种:结婚签证
 

最后一种方法就是和当地人结婚。如果在留学期间,很幸运的遇到了那个对的人,就安定下来吧~

 

【免责声明】文章仅代表作者本人观点,与留学说无关。留学说对文中事实陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

分享到:


文章评论


文章推荐